(O)nline-Gebet im Advent

O(nline)-Gebet im Advent von MIA, eli.ja und Marienburg

Die Jugendkirche MIA in Rappweiler, die Kirche der Jugend Marienburg und die Kirche der Jugend eli.ja in Saarbrücken laden donnerstags im Advent und ab dem 17. Dezember zum O-Gebet ein.
O steht für online. Wir treffen uns in einer Videokonferenz. Das O steht aber auch für viele Adventslieder und - gebete, die mit einem O anfangen.
Am 03.12., 10.12., und ab dem 17.12. täglich bis einschließlich 23.12. treffen wir uns von 21.45 bis 22.00 Uhr, um miteinander zu beten und gemeinsam den Tag zu beschließen.

Die Einwahldaten findest du hier: http://meet.google.com/ixy-riyr-jfj