bis zum 6. Januar 2021

"Lichtbringer" - Eine Installation im Kirchenraum

Herzliche Einladung zu unserer Installation "Lichtbringer" in der Kirche der Jugend  Marienburg. Verschiedene "Lichtbringer" an diversen Orten im Kirchenraum laden auf vielfältige und abwechslungsreiche Weise ein zum Ankommen, Erleben, Nachspüren und Innehalten. Auch über die Weihnachtstage hinaus ist die Installation zu erleben. Der Paradiesbaum ist noch immer für Leib und Seele einsatzbereit. Lichtblicke wollen weiterhin entzündet werden, der Sehnsuchts-Ort hat sich gefüllt, die Himmelsboten sind noch aktiv und auch die Sternstunden strahlen in das Jahr 2021 hinein. Lasst euch überraschen!

Die Installation kann bis zum 6. Januar täglich von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr besucht werden.

Weitere Infos:  birgit.laux(at)bistum-trier.de