Kirche der Jugend

Marienburg

Aufgrund der Ereignisse rund um das Corona-Virus gibt es seit dem 15. März 2020 bis auf weiteres jeden Sonntag TELEFONGOTTESDIENSTE. Zu den gewohnten Gottesdienstzeiten übertragen und feiern wir jeden Sonntag um 11:30 Uhr den Gottesdienst am Telefon.

Wir werden miteinander singen, beten und Gottesdienst feiern. Ihr könnt euch per Festnetztelefon, Handy oder Computer einwählen. Neben dem üblichen Tarif eures Telefonanbieters entstehen keine weiteren Kosten. Die Anleitungen werden gemeinsam mit den Texten und Liedern am jeweiligen Sonntag an dieser Stelle veröffentlicht.

Auf diese Weise können wir miteinander im Kontakt bleiben und in dieser außergewöhnlichen Zeit die Sorgen und Freuden, die uns unser Alltag und der Alltag unserer Mitmenschen beschert, miteinander vor Gott bringen und teilen.